WIR KÖNNEN ALLES. AUSSER BRATWURST.

 


"Bock auf Hog?" Spanferkel war gestern


Holen Sie sich das Markenzeichen des North Carolina-BBQ nach Hause und machen Sie Ihr Essen zum Event.

Beim "Whole Hog" werden ganze Schweine (bei uns bis 60kg) über Stunden im holzbefeuerten Smoker zubereitet. Anschließend präsentiert unser Pitmaster das Schwein in einem ansprechenden Display, passend zum Event dekoriert und serviert Ihnen Ihr Wunschstück.
Unser Tip: Fragen Sie Ihn nach "Western Spaghetti"!

Freuen Sie sich auf einen unvergleichlichen Geschmack und das saftigste Schwein, das Sie bisher gegessen haben.
Laden Sie Ihre Freunde zur "Pork Picking"-Party ein und genießen Sie in geselliger Runde ein rustikales BBQ mit Beilagen Ihrer Wahl.

Unser preisgekröntes Whole Hog BBQ gibt es ab 25€/Person incl. zwei Beilagen.

Und: "Don't call it Spanferkel!"